请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
立即注册找回密码

厨都论坛 - 中国厨都网

图文大播报

亲,前任对你产生的影响有多大呢?

管理员

亲,前任对你产生的影响有多大?

甲:前任我只有一个,先说对不起,当年我还年轻,太过任性,折磨你了!再说,谢谢你,谢谢你受不了我,我最终找了一个我怎么任性都能受得了的!感谢你没一直忍!希望你能过的好!放心吧,我过得很好,结婚十一年,一直很幸福!

乙:和前任在一起的时候,觉得他很好,是可靠的男人。后来遇到了现在的老公,才知道了什么是真正的男人,有担当,有进取心,懂得体贴,让人觉得踏实,而不是优柔寡断缺乏主见。感谢前任的不娶之恩,让我现在的生活蒸蒸日上。

丙:女人永远喜欢更加优秀的男人,觉得这个不行,转身就可以爱另一个人,男人永远喜欢漂亮的女人,觉得这个不行,转身就可以泡另一个,可这个世上女人不可能都是漂亮的,男人不可能都是有钱有本事的,漂亮的女人心太高,有钱的男人心很坏,可怜的永远是以为自己遇到真爱的青蛙,最后被炸的死无全尸,最后得到的爱也不过是单方面的牺牲。

丁:前任,算是我对不起他吧,深思熟虑了3个月,是我提的分手,主动方感觉错处比较多, 没有变心,也没有因为外在因素(父母不同意了三年依然顶着压力义无反顾的在一起),时间长了发现彼此不合适,只能说19岁和21岁的三观不一样了,与和他分手反而心里倒是放下了一个包袱。。。可能起初就不太合适,是他追的我,因为感动在一起, 追完后变得毫不在乎,生病发烧接近40度了看到都可以不管,冷暴力可以8天不来找你,给他打电话可以骗你他在忙实在打游戏,起初我属于依赖心比较重的人,一天可以打几个电话和他话聊,到最后对方嫌烦到不打,他觉得追到手无所谓,但是后面第二年第三年变得对我很好,我和他都是脾气比较爆的人, 他可以为了我收住他的爆脾气,会包容我,不用开口主动下班来接我,每日不断。磕磕碰碰那么些年,起初我爱的卑微,到后面他爱的卑微 俩个人始终不在一个平行线上,最终因为疲惫放了手,我也知道可能再也不会有一个对我这么包容的的人,分手时俩个人都哭了,我一直都是一个喜欢跟心走的人,时间长了确实也能够看出彼此适不适合自己,太多因素疲惫导致的最终没有以前那么爱了,说到底我还是不敢赌,不敢赌他对我的好,为了他排除万难不被父母祝福的婚姻最终再在一起,如果他重蹈覆辙,害怕自己过得不好,我怕我后悔。 谢谢你教会了我很多东西,也谢谢你从我的生命中走过,你是我的初恋,那些年我不后悔,我只希望你未来的路蒸蒸日上越来越好。

亲,前任对你产生的影响呢?
中国厨都网:是中国厨具之都山东博兴兴福门户网站,汇聚厨都论坛,房产,家居,装修,交友,汽车,招聘,美食,购物,亲子,婚庆,教育,旅游等分类信息,为网友提供一手厨都资讯。

大学副教授

水平很高啊,值得学习

鄂尔多斯服装厂
淮安服装厂
服装厂
拉萨服装定制
工装定做
厨师服定制
昆明服装厂
定制衬衫
定制工装
衬衫
工服定做
工服定制
工作服制作
定做工作服
石家庄定做工作服
北京定做工作服
衬衫订做
棉服定制
职业装女装
石家庄定做工作服

大学副教授

大家看怎么样 我认为很好.

银川服装厂
定做工服
衬衫订做
苏州服装定制
北京定做工作服
太原服装厂
西装
定做工服
厦门服装厂
文化衫定制
西装加工厂家
兰州服装定制
信阳服装定制
饭店服装定制
天津定做工作服
定做衬衫
定做制服
黑龙江定做工作服
北京服装定制
定制西服

大学副教授

有意义,有收获,谢谢提供

衬衫订做
订做广告衫
工作服定做
定制劳保鞋
定做文化衫
定制工作装
订做西服
定制职业装
成都服装厂
大连定做工作服
哈尔滨定做工作服
服装定做
定做工衣
西宁定做工作服
工作服批发
芜湖服装定制
定做T恤
湛江服装厂
南宁服装厂
福州定做工作服

1万

大学教授

人到弯腰树,不能不低头
村子前面有一颗弯腰树,像个佝偻的老人,树根紧咬在坝上,树身弯向大路,拦住了过往行人。这是一棵老柳树,已经有近千年的历史了。当地的老乡把这棵树当成神灵,过年过节都要到树下烧香膜拜。    这是一条古老的官道,从唐朝就开始修筑,宝宝起名小常识沿着长江南属牛的和什么属相最配岸,自西向东,棉延数千公里。古时候,这条官道是进京的官员、淘金的商旅必经之路。这棵奇周易起名怪的柳树,它长得如此粗壮,如此怪异,又如此野蛮”地拦住人们的去路。到了这棵弯腰树下,骑马的下马,坐轿的下轿,行路的低头,概莫能外。    方圆几十公里的范围内,人们都知道这棵弯腰树,都口口相传着这样一句哲理名言:人到弯腰树,不得不低头。”    我一直在想,在弯腰树下,低头弯腰,这委屈吗?大雪压青松,青松的枝头并不是插直的,而弯成了一张小弓了,以便让积雪从头顶上滑落。青松因为懂得低头”,得以完好存活,不像翠竹那样因一味刚强而被折断。青松低头,这是一种韧性,也是一种策略。    作家王蒙在五十年代末被下放劳动。他没有自暴自弃,没有以死抵抗。  1963年明星孩子的名字的一天,王蒙做出了影响他一生的重大决定,为了避开山雨欲来风满楼”的风暴,他举家离开北京,迁居到千里之外偏远的新疆。王蒙的这个行动,看起来似乎是退缩了,是向当时的权威”低头了。但实际上,他在新疆16年,勤奋石家庄开锁公司 学习维吾尔语言,深入思考社会人生,身心也得到休养生息,收获颇多。文革一结束,王蒙便以独树一帜的文风,厚积勃”发,成为新时期文学界的领军人物。    有人问苏格拉底:天地之间有多高?”  苏格拉底回答说:三尺高。”  那人不理解,问:人有五尺,天地之间怎么只有三尺,岂不把天捅个窟窿?”  苏格拉底意味深长的回答:所以,人要想长久地立于天地之间,就要懂得低头啊!”多么睿智的苏格拉底!  当然,低头不是下跪,不是为了苟且偷生,而是为了避开风险,积聚能量,为人生赢得更好的发展。    人到弯腰树,不能不低头  ;;从另外的一个角度看,向弯腰树低头,就是向自然低头,与自然和谐相处,有什么不可以呢?

算命
算命
算命

1万

大学教授

紫砂壶

算命
算命

1万

大学教授

睡眠,女人重质男人重量
推荐阅读:慎吃!这5种食物看着健康其实是身材
在水中加一种东西,喝了可以让你年轻10岁,想知道它是什么吗?
男女在生理结构、激素分泌、生物钟等金牛座的爱情观,看你是不是这样方面有许多不同,因此在睡眠问题上也存在诸多差异。如果想要提高睡眠质量,男人和女人要从自己的性别特点下手,才能有的放矢,事半功倍。
女人要睡好,男人要睡足。美国睡眠学会公布的衣柜摆放禁忌图解一项研究成果显示,就平均睡眠时间来说,女性比男性更长,但女性十分怕睡眠过程被打断。催旺桃花运的风水因此,女性对周遭环境要求较高,居室要幽静,空气新鲜、温湿适宜,床铺舒适,家人尽量保持安静,更不要中途叫醒她们。睡前尽量不要喝太多水,以减少起夜次数。哪些时辰出生的人是富贵命相比之下,男性需要保证充足的睡眠时长,睡前不要从事过于剧烈的活动,也不要饮酒、喝茶,B血型的人适合什么样子的工作?可以泡脚、喝杯牛奶等。即使平时睡眠不足,也不要等到周末补觉,以免加重睡眠紊乱,最好在午间补一觉,以恢复脑力。
女人少想心事,男人别睡太晚。研究表明,女性比男性更易受到抑郁症和焦虑症的困扰,患失眠的可能性比男性高出50%左右。因此,建议女性要想一夜酣眠,平时要“难得糊涂”,把心放宽,不要斤斤计较,睡前最好保持心情愉快,可以听相声或看小品,都有助入睡。由于生物钟的差别,男性比较喜欢熬夜,为保证睡眠充足,建议男性早点睡,并通过睡前调丁丑日生人吉凶暗光线、清晨增加亮度的方式调整睡眠周期。比如,卧室装饰以暖色为主,床头摆放一个可调节亮度的台灯,早上醒来马上拉开窗帘等。
夫妻同床,睡得更踏实。美国匹兹堡大学调查统计发现,与爱人同床共枕,会提高男女双方的睡眠满意度,因为“爱人在旁边的安全感和稳定感,弥补了睡眠质量变差的不足”。因此,建议夫妻二人不要盲目追求分床睡,应同睡同起,相互陪伴。但夫妻不要面对面睡,否则长时间吸入对方呼出来的“废气”,会导致氧气不足,影响睡眠中枢,使人睡不踏实或多梦。
最后,给大家推荐一个男女都适用的养生口诀《睡诀》,“睡侧而屈,睡觉而伸。早晚以时。先睡心,后睡眼。”意思是,为了保障每晚进入甜蜜的梦乡,一是讲究睡姿,以右侧卧位为佳,膝什么星座的男人对于爱情是说的多,做的少盖微弯,利于全身放松,睡得安稳;二是要顺应自然规律,起居有时,早睡早起;三是睡前半小时摒除一切杂念,使心神宁静。如果长期睡不好或失眠,不要随意服用安眠药,应该先尝试心理调适,并服用神经营养类药物调理。▲
消家居风水挡小人的布局化性溃疡患者忌“熬” 养生保健小常识为了能够健健康康快快乐乐的过节,患有消化性溃疡的你一定要做好日常保健工作。那么,消化性溃疡患者在节假期间如何养生保健呢?

算命
算命
算命
算命
紫砂壶
算命
算命
算卦
生辰八字算命

高中生

说得不错,有收获,顶一下

厨师服批发