请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
立即注册找回密码

厨都论坛 - 中国厨都网

图文大播报

小蓝单车被“收购”绯闻,正式回应:单车业务托管给滴滴出行?

管理员

小蓝单车被“收购”绯闻,正式回应:单车业务托管给滴滴出行?

谜底最终揭晓,滴滴对小蓝单车,并非传言中的“收购”,而是托管。1月9日,滴滴和小蓝单车官方联合对外发表公告,宣布小蓝单车将单车业务托管给滴滴出行。

在双方各自发表的声明中,许多小蓝单车用户所关注的押金问题也有了解答。

被滴滴托管后,小蓝单车的品牌、押金、和欠款等各项事务仍归属于小蓝公司。滴滴出行并无退还小蓝单车用户押金、特权卡、充值余额的责任和义务。

值得注意的是,从1月17日起,滴滴出行为小蓝用户的押金、特权卡、充值余额返还,提供了一个备选方案,用户可以自主选择将其转换为滴滴单车券和出行券。

为何滴滴看中的是小蓝单车,而不是酷骑单车、小鸣单车或者其他品牌的共享单车?滴滴在公开信中,有提到小蓝单车凭借其流畅的骑行体验收到了用户的喜爱。

有业内人士在接受《证券日报》记者采访时表示,一方面,小蓝单车的产品是优秀的,以及它的用户口碑、骑行体验是很好的;另一方面,小蓝单车并没有像酷骑单车、小鸣单车一样陷入官司,负面缠身。

互联网分析师张旭也在接受《证券日报》记者的采访时表示,小蓝单车是几家共享单车企业中,骑行体验最好的之一。

除了公开信,小蓝单车CEO李刚也在朋友圈发表公开信对小蓝单车被接管一事,做出了回应。在微信公开信中,李刚表示,即日起,将陆续发员工所欠薪酬。

2017年下半年以来,共享单车行业逐渐洗牌,迅速繁荣起来的第三梯队共享单车公司开始陷入了困境,资金链断裂、无法获得融资、押金难退等问题纷沓至来。

押金问题一直都是困扰共享单车企业的难题。无论是行业内的2家巨头ofo和摩拜,还是那些已经或者濒临倒闭的共享单车企业,都或多或少面临过押金挪用的质疑。

酷骑单车更是因为押金等问题,被中消协以“涉嫌刑事犯罪”的罪名向公安机关举报。而小鸣单车也曾被广东消委会提起公益诉讼。

早前,有不具名分析师在接受《证券日报》记者采访时表示,小蓝单车的结局和它无法获得融资以及其管理层运营不善有着不可脱离的关系。

针对这一问题,滴滴方面表示,接管小蓝单车后,会推出免押金服务。

大学副教授

强帖终于出现,要顶的啊,谢谢楼主

定做工作服制服
工作服批发价格
劳保服装制作厂家
保安工作服夏装
职业装
江门工作服定做
上海地铁工作服
衬衫图片
餐厅工作服定制
订做厂服
西安制服定制
工作服上衣
保安服厂家
南通制服定做
金华工服定做
定做工装厂家
德州西服定制
定做工服厂家
鄂尔多斯工装定制
裤子定制

大学副教授

说的好,一定回复~

果洛短袖工服定制
黑龙江大庆服装厂
伊犁西服定制
宁德PoloT恤厂家批发
济宁西服定制
批发防寒棉服厂家
杨浦防静电服定制
青浦T恤定制
茂名定做西服
三门峡工作装定制
咸阳定做衬衫
定做涤棉工服批发
定做特种工服批发
批发冲锋衣厂家
咸宁工作服定制
榆林西装定制
广东云浮服装定制
贵港夏季工服定制
昆明劳保服装定制
延庆定做短袖工服

大学副教授

好帖,有才!

朔州夏季工服定制
南昌定做短袖工服
江苏淮安服装定制
定做纯棉工服批发
吉安定做夏季工服
云南曲靖服装定制
山东菏泽服装厂
天水长袖工服定制
江西九江服装厂
恩施定做夏季工服
定西夏季工服定制
本溪工装工裤定制
随州春秋工服厂家批发
汉沽工作服定制
贵阳棉服厂家批发
大庆职业装厂家批发
镇江定做工装
果洛特种工服定制
黄冈定做新品工服
定做西服批发

大学副教授

希望大家踊跃发言,我顶先

拉萨服装厂
定做工作服
定做西服
定制职业装
T恤衫
定做职业装
昆明服装厂
服装定制
保洁服装定制
定做文化衫
保安服定做
西服定做
工服定做
订做文化衫
工装定做
北京衬衫定制
西服订做
工装
劳保服装
订做衬衫

大学副教授

这是真的吗?太好了,谢谢您啊

陕西服装厂
劳保鞋定制
定制棉服
衬衫
定做厨师服
衬衫定做
广告衫
工作服定制
定做棉服
服装定做
制服
服装订做
工作服定做
北京定做工作服
定做劳保鞋
棉服定做
工服定制
天津服装定制
西宁服装厂
西服定做

大学副教授

你加油吧!!!

山南短袖工服定制
安顺纯棉工服厂家批发
黑河工装工裤定制
安徽宣城服装厂
牡丹江定做棉服
西青夏季工服定制
泉州工服定制
定做夏季工服批发
云南楚雄服装定制
银川定做职业套装
汕尾定做文化衫
安阳防寒棉服定制
静安西装厂家批发
安徽巢湖服装定制
巴南劳保服装厂家批发
揭阳新品工服定制
商丘定做西装
延安反光工服厂家批发
焦作反光工服厂家批发
江西吉安服装定制

1万

大学教授

孔雀的悲哀
正在上班,一个朋友神秘地对我说:做一个心理小测验如何?”  说吧!”我的好奇心顿起。  有五种动物,听好了:老虎.猴子.孔雀.大象和狗,你到一个从未到过的原始森林里探险,带着这五种动物,一路上险境重重,你不可能将它时尚星人们带到最后,你不得不将它们一一放弃,你会按什么样的顺序放弃呢?"  考虑良久之后我说:孔雀,老虎,狗,猴子,大象。”  哈哈哈--”朋友大笑起来,说:果然不出所料理你也首先放弃孔雀。”  难道孔雀意味着什么吗?朋友一一向我解释:孔雀代表你的伴侣,爱人,老虎代表你对权力和金钱的欲望,狗代表你的朋友,大象代表你的父母,猴子代表你的子女。这个问题的答案意味着你在困五行命理苦的环境中会道德什么,让你看看你是什么样的人。孔雀代表我的爱人?我一下惊呆了。在困难的环境中我会放弃我的爱人?在选择中我为什么首先生肖表放弃孔雀呢?因为我觉得孔雀是在艰苦的环境中最不能帮助我的东西。我对朋友的评价不以为然,于是开始让很多人也来做这个游戏。正如朋友所说的那样,无一例首先放弃的是孔雀。当我最后提示答案,许多人的反应也正发我的反应一样百家姓的由来,甚至有人说,设计这个 人,一定心理不正常。  有一天,我给一位朋友打电话的时候突然想起了这个问题,于是让他也来做。这个男人考虑了很久属蛇的今年多大之后对我说:猴子,老虎,大象,狗,孔雀。我大吃一惊,他是我遇到的惟一一个最后选择放弃孔雀的人。为什么你最后选择放弃孔雀呢?"我一个劲地问。他对我的问题大吃一惊,说:是啊,你想想,在所有的动物中,孔雀是最没有保护自己的能力的,我怎能轻易放弃, 置身于一个危险的环境中呢?"  我顿时明白了我的悲哀。  在我们选择的过程中,我们大多地考虑了别人对我们的付出,而没有想到别人需要我们什么的付出。

算命
算命
算命
算命

1万

大学教授

梦见僵尸保护我,详解周公解梦好不好
不同的人都有自己的梦境,梦境中梦见什么因人而异。而梦见僵尸保护我意着什么,又能给人什么提示?不同的人群梦见僵尸保护我有些什么不同的寓意呢?下面就是梦见僵尸保护我相关内介绍!  1.梦见僵尸保护我,这个中秋假期留下时间与家人一起出游吧。有著秋天气息的山林就是这个日子的目标啦。到枫红景色的场所郊游、爬爬山,平日积在心头的压力大为解消了。不过对天气与服装都要多留意,行前先打听好天气状况才好。  出行的人梦见僵尸保护我,建议顺利往返。(算命) 厂房风水 上学的人梦见僵尸保护我,意味着有成有败,在录取边缘。  做生意的人梦见僵尸保护我,代表不很顺利,应该随时应变。整顿修改。  本命年的人梦见僵尸保护我,意味着和气处事平安快乐,否则口舌是非官讼。  恋爱中的人梦见僵尸保护我,说明有小人破坏或无意思做夫妻,以朋友交往而已。  怀孕的人梦见僵尸保护我,预示生男。春夏占生女,防动胎气。  2.梦见僵尸来追我,建星座分析议和老友联络,关系拉进不少。把微笑挂在脸上,以免桃花不敢接近。冷静的你今天出手也特别谨慎。适时伸出援手,消除与他人之间的隔阂。  怀孕的人梦见僵尸来追我,预示着生男,七、八月生女。  做生意的人梦见僵尸来追我,说明了虽有阻碍,不会影响营利,以不变十二星座运势动为佳。  恋爱中的人梦见僵尸来追我,代表着如果口舌是非能化解,相互信任婚姻可成。  本命年的人梦见僵尸来追我,说明了在如意中慎防不顺利。吉凶参半、宜守之。  总结:做属兔的今年多大梦作对不同的人而言都有过,做梦是人体的一种本能正常和心理现象,而在疾病预测分析周公解梦中,通过做梦也是能够预知测算将要发生的事情的。预感的梦也常常被人们认为是对未来的启示,是时间对于人类的恩赐。

算命
算命
算命
算命
算命
紫砂壶
算命
算命
算卦

1万

大学教授

美智库建议以陆基反舰导弹对华“锁喉”
核心提示: 报告建议美军使用陆基惠州哪里算命最准反舰导弹系统的原因是该系统作起来简单易行,而且在战略和战术上可迅速移动。日本在当前演习中把88式陆基反舰导弹部署龙海哪里算命比较准到宫古岛(资料图片)参考消息网11月9日报道 美国媒体称,兰德公司的最新报告建议美国军方考虑在亚太地区的交通咽喉地带,实施陆基反舰导弹的 远距咸宁哪里算命比较准离封锁 战略以应对中国。美国《防务新闻》周刊网站11月7日报道指出,这篇题为《在西太平洋地区使用陆基反舰导弹》的新报告研究了美军在联合作战中如何利用一体化的陆基反舰导弹网封锁中国海军行动的课题。报道称,随着五角大楼开始大规模削减预算,陆基反舰导弹将成为 耗资低廉的军事力量 放大器 。该报告从地缘空间角度对这一战略如何让中国海军陷入瘫痪进行了详尽描述。报道指出,就在该报告发表的同时,日本宣布它玉环算命最准的地方正在进行将88式陆基反舰导弹部署到宫古岛的演习。这是日本首次进行此类演习。冲绳岛与宫古岛之间的海峡是中国海军通往太平洋常用的一条航道。报道称,美军在该地区目前并没有建立起任何陆基反舰导弹能力,但如果美军拥有这样的能力,它就可以以多种方式发挥作用。比如,开展安全合作以协助地区盟友提高它们自己的反介入能力;在战争期间利用这些能力阻断中国的战舰或协助形成全面的封锁。尽管报告中给出的建议听起来极像遏制政策,但报告作者辩解说,这一 能力并不需要在西太平洋地区永久部署这些装备,这样一来,就不会表现为一种遏制中国的尝试。相反,它应该被看做是在中国挑起冲突时可以发挥作用的一种能力 。报道称,该报告对在该地区的文莱、中国、印度尼西亚、日本、马来西亚和越南常见的45种反舰导弹进行了逐一比较。 我们通黄冈哪里算命比较准过探索美国反介入战略的技术潜力和可能影响力,评估了陆基反舰导弹可以发挥的作用。一旦中国选择对其岛屿邻居使用武力,美国的反介入战略就可以挑战中国在海上的行动自由。 报道指出,该报告只考察了使用陆基反舰导弹切断中国海上航线的可能性,而没有考察反舰导弹的其他发射平台,比如空中或海上平台。报告说,陆基反舰导弹不仅会对中国投放军事力量的能力产生重大影响, 而且还会使中国人民解放军面临更多的问题,一旦它考虑与邻国或美国的伙伴国家发生冲突的话 。报道称,该报告建议美军使用陆基反舰导弹系统的原因是该系统作起来简单易行,而且在战略和战术上可迅速移动。该系统可以部署在数千英里以外群岛的多个地方,这 将大大削弱人民解放军的导弹茂名哪里算命比较准和空军的效力 。报道指出,为了显示使用陆基反舰导弹的潜力,报告展示了中短程反舰导弹如何能迫使人民解放军退出马六甲、巽他和龙目海峡。如果日本卷入与中国的冲突,那么在冲绳岛部署有效射程仅100至200公里的陆基反舰导弹,就可以覆盖冲绳岛以南人民解放军所有的海上交通。如果日本进行单独行动,只要在琉球群岛部署200公里射程的反舰导弹就可以了。菲律宾的吕宋海峡以及菲律宾与婆罗洲之间的水路,可以通过部署在马来西亚和菲律宾的100公里射程的反舰导弹来覆盖。此外,中国海军可能试图通过日本与韩国之间的海峡在日韩两国之间往来。在这姜堰哪里算命最准种情况下,在日本或韩国部署200公里射程的反菏泽算命最准的地方舰导弹就足够了。报道称,一旦中国 扬言 或 真的 对美国在该地区的盟友使用武力, 美国就需要有这样的装备可用 ,并 需要能够快速将反舰导弹从美国领土或亚洲其他预先放置了该装备的地方部署到该地区 。报道指出,这份报告只是着重分析了作和战术问题,并没有分析这些行动在地区产生的政治、经济和军事影响。

哪里算命准
算命
紫砂壶价格
生辰八字算命
生辰八字算命

发表回复