请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
立即注册找回密码

厨都论坛 - 中国厨都网

图文大播报

小蓝单车被“收购”绯闻,正式回应:单车业务托管给滴滴出行?

管理员

小蓝单车被“收购”绯闻,正式回应:单车业务托管给滴滴出行?

谜底最终揭晓,滴滴对小蓝单车,并非传言中的“收购”,而是托管。1月9日,滴滴和小蓝单车官方联合对外发表公告,宣布小蓝单车将单车业务托管给滴滴出行。

在双方各自发表的声明中,许多小蓝单车用户所关注的押金问题也有了解答。

被滴滴托管后,小蓝单车的品牌、押金、和欠款等各项事务仍归属于小蓝公司。滴滴出行并无退还小蓝单车用户押金、特权卡、充值余额的责任和义务。

值得注意的是,从1月17日起,滴滴出行为小蓝用户的押金、特权卡、充值余额返还,提供了一个备选方案,用户可以自主选择将其转换为滴滴单车券和出行券。

为何滴滴看中的是小蓝单车,而不是酷骑单车、小鸣单车或者其他品牌的共享单车?滴滴在公开信中,有提到小蓝单车凭借其流畅的骑行体验收到了用户的喜爱。

有业内人士在接受《证券日报》记者采访时表示,一方面,小蓝单车的产品是优秀的,以及它的用户口碑、骑行体验是很好的;另一方面,小蓝单车并没有像酷骑单车、小鸣单车一样陷入官司,负面缠身。

互联网分析师张旭也在接受《证券日报》记者的采访时表示,小蓝单车是几家共享单车企业中,骑行体验最好的之一。

除了公开信,小蓝单车CEO李刚也在朋友圈发表公开信对小蓝单车被接管一事,做出了回应。在微信公开信中,李刚表示,即日起,将陆续发员工所欠薪酬。

2017年下半年以来,共享单车行业逐渐洗牌,迅速繁荣起来的第三梯队共享单车公司开始陷入了困境,资金链断裂、无法获得融资、押金难退等问题纷沓至来。

押金问题一直都是困扰共享单车企业的难题。无论是行业内的2家巨头ofo和摩拜,还是那些已经或者濒临倒闭的共享单车企业,都或多或少面临过押金挪用的质疑。

酷骑单车更是因为押金等问题,被中消协以“涉嫌刑事犯罪”的罪名向公安机关举报。而小鸣单车也曾被广东消委会提起公益诉讼。

早前,有不具名分析师在接受《证券日报》记者采访时表示,小蓝单车的结局和它无法获得融资以及其管理层运营不善有着不可脱离的关系。

针对这一问题,滴滴方面表示,接管小蓝单车后,会推出免押金服务。

大学副教授

强帖终于出现,要顶的啊,谢谢楼主

定做工作服制服
工作服批发价格
劳保服装制作厂家
保安工作服夏装
职业装
江门工作服定做
上海地铁工作服
衬衫图片
餐厅工作服定制
订做厂服
西安制服定制
工作服上衣
保安服厂家
南通制服定做
金华工服定做
定做工装厂家
德州西服定制
定做工服厂家
鄂尔多斯工装定制
裤子定制

大学副教授

说的好,一定回复~

果洛短袖工服定制
黑龙江大庆服装厂
伊犁西服定制
宁德PoloT恤厂家批发
济宁西服定制
批发防寒棉服厂家
杨浦防静电服定制
青浦T恤定制
茂名定做西服
三门峡工作装定制
咸阳定做衬衫
定做涤棉工服批发
定做特种工服批发
批发冲锋衣厂家
咸宁工作服定制
榆林西装定制
广东云浮服装定制
贵港夏季工服定制
昆明劳保服装定制
延庆定做短袖工服

大学副教授

好帖,有才!

朔州夏季工服定制
南昌定做短袖工服
江苏淮安服装定制
定做纯棉工服批发
吉安定做夏季工服
云南曲靖服装定制
山东菏泽服装厂
天水长袖工服定制
江西九江服装厂
恩施定做夏季工服
定西夏季工服定制
本溪工装工裤定制
随州春秋工服厂家批发
汉沽工作服定制
贵阳棉服厂家批发
大庆职业装厂家批发
镇江定做工装
果洛特种工服定制
黄冈定做新品工服
定做西服批发

大学副教授

希望大家踊跃发言,我顶先

拉萨服装厂
定做工作服
定做西服
定制职业装
T恤衫
定做职业装
昆明服装厂
服装定制
保洁服装定制
定做文化衫
保安服定做
西服定做
工服定做
订做文化衫
工装定做
北京衬衫定制
西服订做
工装
劳保服装
订做衬衫

大学副教授

这是真的吗?太好了,谢谢您啊

陕西服装厂
劳保鞋定制
定制棉服
衬衫
定做厨师服
衬衫定做
广告衫
工作服定制
定做棉服
服装定做
制服
服装订做
工作服定做
北京定做工作服
定做劳保鞋
棉服定做
工服定制
天津服装定制
西宁服装厂
西服定做

大学副教授

你加油吧!!!

山南短袖工服定制
安顺纯棉工服厂家批发
黑河工装工裤定制
安徽宣城服装厂
牡丹江定做棉服
西青夏季工服定制
泉州工服定制
定做夏季工服批发
云南楚雄服装定制
银川定做职业套装
汕尾定做文化衫
安阳防寒棉服定制
静安西装厂家批发
安徽巢湖服装定制
巴南劳保服装厂家批发
揭阳新品工服定制
商丘定做西装
延安反光工服厂家批发
焦作反光工服厂家批发
江西吉安服装定制

大学教授

孔雀的悲哀
正在上班,一个朋友神秘地对我说:做一个心理小测验如何?”  说吧!”我的好奇心顿起。  有五种动物,听好了:老虎.猴子.孔雀.大象和狗,你到一个从未到过的原始森林里探险,带着这五种动物,一路上险境重重,你不可能将它时尚星人们带到最后,你不得不将它们一一放弃,你会按什么样的顺序放弃呢?"  考虑良久之后我说:孔雀,老虎,狗,猴子,大象。”  哈哈哈--”朋友大笑起来,说:果然不出所料理你也首先放弃孔雀。”  难道孔雀意味着什么吗?朋友一一向我解释:孔雀代表你的伴侣,爱人,老虎代表你对权力和金钱的欲望,狗代表你的朋友,大象代表你的父母,猴子代表你的子女。这个问题的答案意味着你在困五行命理苦的环境中会道德什么,让你看看你是什么样的人。孔雀代表我的爱人?我一下惊呆了。在困难的环境中我会放弃我的爱人?在选择中我为什么首先生肖表放弃孔雀呢?因为我觉得孔雀是在艰苦的环境中最不能帮助我的东西。我对朋友的评价不以为然,于是开始让很多人也来做这个游戏。正如朋友所说的那样,无一例首先放弃的是孔雀。当我最后提示答案,许多人的反应也正发我的反应一样百家姓的由来,甚至有人说,设计这个 人,一定心理不正常。  有一天,我给一位朋友打电话的时候突然想起了这个问题,于是让他也来做。这个男人考虑了很久属蛇的今年多大之后对我说:猴子,老虎,大象,狗,孔雀。我大吃一惊,他是我遇到的惟一一个最后选择放弃孔雀的人。为什么你最后选择放弃孔雀呢?"我一个劲地问。他对我的问题大吃一惊,说:是啊,你想想,在所有的动物中,孔雀是最没有保护自己的能力的,我怎能轻易放弃, 置身于一个危险的环境中呢?"  我顿时明白了我的悲哀。  在我们选择的过程中,我们大多地考虑了别人对我们的付出,而没有想到别人需要我们什么的付出。

算命
算命
算命
算命

发表回复

高级模式