请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
立即注册找回密码

厨都论坛 - 中国厨都网

图文大播报

广东鑫厨冠厨业有限公司13963074277 海鲜蒸柜

高中生

广东鑫厨冠厨业有限公司,座落于中国厨都·博兴,是目前最具有专业水准的海鲜蒸柜设备制造商之一,专业从事现代海鲜蒸柜设备,是集设计、生产、开发、销售、安装、服务于一体的全面化公司,公司具有精良的加工设备,雄厚的技术实力及先进的生产工艺。公司严格实行现代化企业管理,拥有完美的质量管理体系,先进的产品检测设备,优秀的设计人员,高素质的公司员工,可为用户设计制造现代化厨房设备,产品在同行业中具有领先水平。

公司员工均在行业工作多年,有丰富的经验,并与国内多家企事业单位保持联系合作。及时掌握行业新技术、新材料、新工艺,使产品不断更新。我们本着质量第一、信誉至上、顾客就是上帝的原则,坚持秉承“下次还找我”的经营理念和”跻身于行业先进前列“的经营目标,严把产品质量,”贴心、尽心“为您提供最高性价比的产品和最周到最实在的服务

专业的品质为各种专业厨房带来工作效率的全面提升。每个系列的产品从设计到生产都严格按照国家相关规定要求,保障厨房作业的卫生安全。大量采用优质元部件使得产品品质稳定出色,以实用为主要诉求的设计有效降低厨房运营成本,为您带来经济高效的应用体验。广东鑫厨冠厨业将纷繁复杂的厨房工作变得有条不紊,助您提高工作效率,打造系统性和科学性一流的专业厨房。

鑫厨冠厨业

地址:山东省博兴县曹王工业园

全国客户服务热线:400-8757-834

电话/传真:0543-2859233

手机:13963074277  15865199912

大学副教授

哦~~~~

员工工作服
大连西服定做
阻燃服
工作人员服装
济南衬衫定制
裙子订做
网站地图
宁波工服定做
长款工作服
保安服定做
江阴西服定制
兰州工服定制
遵义工作服定制
定制服装
正面工作服定做
福州马夹定做
厨师服厂家
工服厂家
学生校服定做
女士工作服款式

大学副教授

非常谢谢楼主,顶一下

上海定做工作服
福州定做工作服
定制工服
西服定制
长沙服装定制
定制衬衫
西装定做
上海服装厂
定制保安服装
服装定制
工作服加工
服装定做
T恤生产厂家
订做制服
定制服务员服装
保定服装定制
服装厂
定制劳保鞋
劳保服装
防静电服装

大学教授

皮莱的镜子
  为了和尼加拉瓜原始部落交流陶艺,我下了公路沿着陡峭崎岖的小路步行近4个小时,来到了洛斯查库特斯;;;一个土地龟裂,终日受太阳烘烤的原始部落保留地。这是一片与世隔绝的荒凉的黄土地,点缀着几个草棚,我在那里遇到了皮莱太太和她的家人。  他们请我坐在一小片树阴下,找出家里的陶器送给我研究。当我拿出相机拍照时,皮莱渴望地问我是否可以给她的全家也拍一张,我愉快地答应了这个请求。  几周后我返回皮莱的部落举行一个关于现代制陶工艺的讲座,打算顺便把那天的合影交给她。当我迈过低矮的篱笆,进入她家小院时,皮莱兴奋地从屋里跑出来,无比热情地拥抱我之后,渴望地问:你带来照片了吗?我从口袋里掏出照片。照片中皮莱一家九口人属猴和什么属相最配带着相似的笑容神采奕奕地站在一起。  皮莱盯着照片仔细地研究了好长时间。然后,她指着照片里一位身材矮小,头发灰白,穿褪色蓝布裙的慈祥老妇人试探地问:这是我吗?  我猛然意识到皮莱不知道自己长什么样!环视四周,我这才发现这里没有镜子。  我问她是否用过镜子。她回答说很久以前家里有过一面镜子,但早属鼠的几月出生最好就破碎得不能用了。皮莱的声音听上去很愉快,没有丝毫遗憾,就好像在说天边飘过的一片云,有时候,如果光线刚好,我在装给小孩取名满水的水罐里也能看见自己的倒影。我知道对这里的居民来说,拥有一满罐清水的机会微乎其微,他们得到的有限的一点儿水必须排队一杯一杯地从地下积水算财运池舀出来。  我想起自己到处镶满镜子的公寓;想起浴室里的放大反光镜(用来精确观察脸上的雀斑和皱纹)、三折镜(用来检查我的后背和侧面)、无处不在的小手镜。今天女人们长时间坐在各种镜子跟前批判自己的皮肤和体重、叹息青春不再、感慨造物不公,我不敢相信有人竟半个世纪没用过镜子。   你不想知道自己长什么样吗?看不到自己是什么感觉?我问。   我知道时尚星人我里边是什么样,她用手拍了拍胸脯,不管什么时候我都知道自己里边是什么样的。  皮莱的话让我陷入了沉思。在这个远离繁华的角落,一个女人从容地做着自己,优雅平静地从青春走向衰老,这期间没有落地镜来检查身体是否发胖,没有放大镜来细数眼角的皱纹,她的生活一定比我们快乐,她的人格也一定充实得多吧?从尼加拉瓜回家后,我做的第一件事是请人拆掉了公寓墙上的那些镜子。没有它们妨碍视线,我终于可以清楚地看到自己,看到自己里面是什么样的了。

算命
算命
紫砂壶
算命

大学副教授

说的不错!

河南鹤壁服装定制
批发工服厂家
泰州工程服定制
郴州特种工服定制
西安定做T恤
湖南永州服装定制