请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
立即注册找回密码

厨都论坛 - 中国厨都网

图文大播报

博兴县瑞泰厨房设备厂13884863666烤羊腿炉、燃气炉

高中生

博兴县瑞泰厨房设备厂落于素有“中国厨都”之称的博兴县兴福镇工业园,是专业从事商用厨房设备科研、设计、制造、安装及售后运营服务于一体的大型企业。公司先后通过了ISO9001:2000国际质量管理体系认证,ISO14001:2004国际环境管理体系认证,GB/T28001-2001职业健康安全管理体系认证,并不断致力于为消费者研发和制造具有领先设计和卓越品质的创新商用厨具产品,提供包括韩式烧烤桌、镶嵌式烤炉、烤羊腿炉、燃气炉、电磁火锅桌、电烤炉等优质产品和服务。

我厂自成立以来,本着“质优价廉、不断创新、步步领先”的经营理念,奉行“用户至上、服务第一”的企业方针,为用户提供一流的产品和一流的服务,本厂重合同,守信用。交货及时,产品质量上乘,价格极富争力,深得各位经销商及用户的信赖,业务遍布全国市场。

博兴县瑞泰厨房设备厂

地址:曹王镇蔺辛村

电话:0543-2889329

手机:13884863666

联系人:蔺经理

大学副教授

大家好好讨论一下,真不错

开发区定做西装
兴安纯棉工服厂家批发
定做衬衫批发
红河涤棉工服定制
批发棉服厂家
云南玉溪服装定制
甘肃平凉服装定制
龙岩制服定制
宁波工作服定制
定做特种工服批发
舟山夏季工服厂家批发
江西吉安服装定制
批发工衣厂家
金山制服定制
海口定做涤棉工服
佳木斯工装工裤厂家批发
揭阳定做西装
南京定做工衣
娄底定做工装
批发工衣厂家

大学副教授

谢谢你哦,你是最棒的

帽子定做
制服制作厂家
服装外发加工
泰安衬衫定制
工服图片
济南阻燃服定制
菏泽工服定做
职业装制作
宁波制服定做
美发师工服
职业装加工
户外工服
帽子
工作服棉袄
定做西服厂家
职业装定制
北京西服订制
制服生产
夜店工服
连衣裙制作厂家

大学副教授

又看了一次

西服订制门店
西装定制尺寸表
高端西服定制老外
量身西装定制
西装定制品牌排行榜
羊毛料西服定制
订制西装厂家
西服定制场
西服定制工艺
女式西装定制
西装定制男
定制西服店
高级西装定制品牌
西服定制双排扣西服
西服定制实体店套装
西服定制的流程是什么
西服定制加工
男装西服定制
高端西服定制面料排行
女西装定制

大学副教授

好人一个啊

批发工服厂家
珠海工作服定制
邯郸西装定制
张家口劳保服装定制
邵阳工装工裤定制
镇江定做工作装
吐鲁番定做工作装
三亚定做西装
吉林白城服装厂
定做春秋工服批发
渝中夏季工服定制
三门峡工装定制
菏泽棉服定制
批发夏季工服厂家
批发衬衫厂家
河北秦皇岛服装厂
果洛定做时尚衬衫
定做工衣批发
大兴工装工裤定制
批发工装厂家

大学副教授

继续关注一下这方面的信息

定做西服厂家
北京西服图片
劳保服装
定做工作服厂家
工服订做
绍兴职业装定制
北京职业装定做厂家
肩章订做
萍乡T恤定制
定制工作装
文化衫生产厂家
济南西服定制
静安T恤定制
职业装女套装
定做工作服厂家
夹克定做
衬衫加工厂
江阴工服定做
衬衫加工厂
榆林西服定制

大学副教授

真是好东西,顶啊!

北京定做职业装
保安服装定制
衬衫定制
制服订做
工作服订制
服装订做
T恤定做
棉服定制
昆明定做工作服
保安服订做
工服订做
服装定做
保安服定制
文化衫定做
制服定做
定做工作服
工作服定制
厨师服定做
工作服装
定制西服

1万

大学教授

蜘蛛的启示
一只蜘蛛在断墙处结了网,把家安了下来,但是,它的生活并没有安宁,因为它常常会遭受风雨的袭属马的今年多大击。又是这么一天,大雨来临,它的网又一次遭受劫难。大雨刚过,这只蜘蛛向墙上支属鼠的今年多大离破碎的网艰难地爬去。由于墙壁潮湿,它爬到一定的高度就会掉下来。它一次次地向上爬,一次次地又掉下来  一直在里面避雨的三个人看到蜘蛛爬上去又掉下来的情景,开始讨论起来,他们的观点却大不一样。  第一个人看到后,叹了一口气,自言自语地说:哎,我的一生不正如这只蜘蛛门厅过道风水吗?我们的境况就是这样,虽然一直都在忙忙碌碌可结果却是一无所得。看来我的命运和这只蜘蛛一样也是无法改变的。于是,他继续沉迷于颓废石家庄开锁之中,日渐消沉。  第二个人在一旁静静地看了一会儿,不屑一顾地说道:这只蜘蛛真愚蠢,为什么不从旁边干燥的地方绕一下爬上去呢?以后我可不能像它那样愚蠢。再遇到棘手的问题我一定要用头脑认真思考,不能一味地埋头苦干,尽量寻找解决问题的捷径。从此,他变得聪明起来了。  第三个人专注地看着屡败屡战的蜘蛛,他的心灵为之深深地www.rensheng5.com震撼了,他在想:一只小小的蜘蛛竟然具有如此执著而顽强的精神,有这样的精神就一定可以取得成功。我真应该向这只蜘蛛学习!受这只蜘蛛的启发,他从此坚强无比。【大道理】:  善于发现,善于思考,处处都有成功力量的源泉。其实成功星座测试的本质是蕴藏在人的内心的,总想着成功的人,在什么地方都能受到启迪。

算命
算命
算命
算命

1万

大学教授

宜兴紫砂壶

算命
算命

1万

大学教授

[青春励志] 千里追债
浩东大学毕业留在大城市工作好几年了,几年来他铭记一件事:还李大爷的债!浩东是个孤儿,是邻居李大爷资助他八万元钱读完高中、大学的。李大爷资助浩东有两个条件:一宝宝起名小常识是浩东要读完大学,二是浩东毕业挣到钱后必须还钱,为此浩东还打了一张欠条。  浩东有了工作后,慢慢存折上攒够八万元,他正要还债,谁知这时女友横插进一杠子,要他赶紧买房,说得很坚决:没有新房我是绝对不会嫁给你的!无奈,浩东安慰自个儿说,反正李大爷有退休工资,也不急等着这钱用,这钱以后再还吧。这么一想他便拿这钱交了首付。  当浩东再次存够八万元的时候,他的心态又有了些微妙的变化。存下这八万元钱比起以前难多了,工作越来越辛苦,社会变得更复杂,没钱的日子从小到大过够了,太可怕了。思来想去,浩东一狠心做出一个决定:债再拖上一拖,李大爷孤身一人,要那么多钱干什么用?再说、再说李大爷都七十多了,还能活多长时间?说不定一觉醒来人就没了,那时五行命理就用不着还债了。浩东这么狠心地想着,随即更换了手机号码,这样一来就不怕李大爷找自己了。  有一段时间,浩东到外地出差,回来得知,有个姓李的老大爷这些天,天天来公司找他,见左右等不到就走了,临走时还留下一封信。浩东吓了一跳,李大爷从千里之外找上门,肯定是来要钱的!  浩东提心吊胆看完信,果然不错,李大爷正是要钱的,信内只有一句话:孩子,还记得那张欠条吗?  李大爷以前经常这么叫他,现在这一声久违的孩子差点弹出了浩东的眼泪,可片刻工夫他又心硬起来:李大爷,钱来得太难,我真的不想还你了。  回过身浩东就辞了职,这样一来李大爷就彻底找不着自己了,反正这店铺起名破工作也不值得留恋。  浩东辗转来到另一个城市,又找了一份新工作。可在夜深人静之时他却常常醒来,然后眼望天花板整宿整宿地睡不着觉:李大爷打我的老手机号码了吗?他到老单位找我了吗?他是不是真的急要钱用?对不起  就在浩东无数次祈祷李大爷忘了这事时,意外出现了,一个偶然的机会,浩东在居所附近的电线杆上看到一则寻人启事,上面写着:浩东,我的孩子,你在哪里?你忘了那张欠条了吗?  难道李大爷曾经在这地段见过自己?浩东越想越紧张,决定再换工作、搬家,这座城市这么大,人口这么多,不信李大爷就能找到自己。  这么着浩东就又伤筋动骨地辞工作、找工作、退房子、租房子,大费周折了一番,谁知还没安稳多长时间,李大爷又出现了。  这天晚上浩东正看着晚报,忽然一个激灵全身一抖,像是给钢针狠狠刺了一下,手中的茶杯砰然落地。原来在晚报夹缝里看到一则寻人启事,写的是:浩东,我活不长了,你就不能见我一面吗?  李大爷如此不惜钱财、大动干戈地寻找自己,看样子这钱他是非要不可了!浩东不停地喘气,终于想和李大爷来个正面交锋。  浩东按晚报上留下的电话号码拨通后,还没来得及改变自己的声音,就听电话那头是个陌生人声音。那人自我介绍说是律师,浩东大惊,李大爷这是要通过法律手段索债?  谁知律师淡淡地说了一句:你是浩东吧?李大爷走了,刚刚走的。  浩东听了张口结舌,心头一片空白,原先想好的假话一句也说不出来,一时间不知道是悲伤、惭愧,还是庆幸,这时律师又说了:李大爷临走时留下一封信,让我属羊的今年多大转交给你风水与健康的关系,你能告诉我你的地址吗?我好寄给你,要不,我当面交给你也成。  浩东猛地回过神来,慌忙说:我忙得很,不方便收信,这样好了,你就读给我听吧。  电话那头律师一下子听出了浩东的话里话,他从鼻子里哼了一声,说:你放心好了,我根本不是引你出面要钱,李大爷已不要那钱了,现在我就把信读给你听。  律师低沉地读了起来:浩东,我老了,离死不远了,可就是放心不下你,我是看着你长大的,你是个苦孩子,我喜欢你,也可怜你,所以当年资助你上学,到现在我还是不后悔。现在我千里迢迢地找你,确实是为了要钱,可也并不完全是为了要钱,我都要走的人了,要那么多钱干什么用呢?我只是告诉你一个做人的道理,那就是言而有信。孩子,你未来的道路还很长,一定不能昧着良心做人!  信一字一字地读完了,律师最后意味深长地说:浩东,告诉你一件事,李大爷确实不跟你要钱了,欠条他也当着我面烧了,可他还是留下一句遗言,就是希望你还债。他要我给你三天时间考虑,到时候你想好了还打这个电话。浩东,记着李大爷信里最后一句话,一定不能昧着良心做人啊!  浩东手握话筒好半天没回过神来,而接下来的三天时间更是度日如年、寝食难安,李大爷的遗书如冬日阳光、如涓涓细流,使他温暖如见亲人,有一种想痛哭的感觉,钱真的该还了,不能再拖了,再拖下去自个良心真的过不去啊!  谁知就在这时,未来的丈母娘出面了,她说:为了体面地让女儿出嫁,浩东必须拿出十万元!浩东一下子崩溃了,要知道房贷还月月压在肩头哩  三天的时间到了,浩东走投无路,他一拨通律师的电话,就失态地叫道:律师先生,我真的拿不出这笔钱,我没办法,我对不起李大爷  律师听了半晌无语,然后长长叹了口气,说:你太辜负他老人家了!对了,李大爷还留了个遗嘱,他说如果三天后你还钱的话,钱你还是收回,并且,老家县城他名下估价四十万的房产也赠送给你。如果你不还钱的话,他将把房产赠送给县慈善协会,作为寒门学子的助学金。李大爷说他这辈子没有小孩,所以最喜欢小孩,最见不得孩子受苦,他永远不后悔对苦孩子的资助  放下电话,浩东抱头嚎啕大哭,他悔啊,揪心的悔,可这回真的不是因为房产,不为钱,只为债,因为李大爷的债他这辈子也还不清了。

算命
算命
算命
算命
算命
紫砂壶
算命
算命
算卦

发表回复