请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
立即注册找回密码

厨都论坛 - 中国厨都网

图文大播报

婆婆要把我的嫁妆给小姑子作陪嫁,这婚还能结吗?

高中生

婆婆要把我的嫁妆给小姑子作陪嫁,这婚还能结吗?

近日,楼网友“嘉嘉2018”倾诉:前不久,我和男朋友订婚了,我父母提出了9万彩礼,并且也帮我准备了嫁妆9万,当时说好这18万作为我和老公婚后生活的小家庭的基金,双方父母都不要这些钱。结果没多久,老公的姐姐也要订婚了,我的准婆婆就想把这18万给姐姐当嫁妆撑面子。我觉得要我把父母辛苦为我攒下来的嫁妆9万倒贴给大姑做嫁妆,我无法接受的,我表示不同意,男朋友却觉得我不大度。。。面对这样一个精于算计的婆婆,这婚还能结吗?

1。把钱给他们摔脸上,现在你老公帮着你婆婆,婚后别想在他家有地位,估计连保姆都算不上。

2。各出9万凭什么嫁给他了,有本事直接叫他入赘,妈的鸡,一毛钱没到女方父母口袋反而变相拿走女方给的钱给自己嫁女儿,,这尼玛什么三观。

3。别答应这个戏精婆婆。

4。这样的婆婆最好是不要,还没结婚就这么精打细算了。结婚以后绝对没事找事。我现在都后悔,结婚以后买点化妆品都次都说乱花钱,现在到好,看我斑好了,偷偷的用用完之后还说花这钱干嘛,用起来没一点用,我也是MMP了。

5。不结婚彩礼可以要回去,嫁妆当然不能给,小心赔了夫人又折兵。

6。如果你选择结婚,按你男朋友的尿性包不准隔三差五把这件事拉出来婊你一下。然后婆婆也不要看你。

7。准婆婆提这个要求,黑着脸的应该是妹子啊。妈个鸡,答应她就是脑残。

8。这简直有病哦,要撑面子是你的事,不说别的,把嫁妆都要拿出来给自己女儿,这事也做得过分,姑娘可以考虑走人了,男朋友还说你小气,是还没生孩子没有体会到过日子的难,这么大气,以后过日子还不定什么样。

9。赶紧分了啊还嫁屁啊!

10。婆婆这样做人也是醉了,一石二鸟啊。

大学副教授

又看了一次

T恤
西餐厅员工工作服
定做工服
襄阳工作服定做
衣服定制
湘潭工服定制
台州西服定制
襄阳西服定制
定做工装厂家
保洁服定制
宁波职业装定制
商场工作服款式
哈尔滨防寒服定制
白山西服定制
裙子定制
北京工作服厂家
工衣图片
酒店员工工作服
领带
衬衫生产厂家

大学副教授

LZ辛苦了,支持一下!

迪庆服装厂
吉安西服定制
绍兴制服定制
定做西服厂家
立领工作服
领带定制
员工工服
促销服加工厂
促销服制作厂家
饭店服装定做
西服定做
芜湖工服定制
比亚迪工服
裤子
劳保工服
台州工作服定做
西装制作厂家
连体工作服
工作服厂家
臂章

大学副教授

超級精彩,我非常喜歡

定做工作服厂家
T恤
保安服定制
昆明服装厂
新疆服装厂
茂名服装厂
定做制服
重庆定做工作服
重庆定做工作服
定制工衣
工作装订做
上海服装厂
劳保鞋制作厂家
定做工衣
定做保安服装
广东服装厂
淄博服装厂
烟台服装定制
北京定做工作服
淮安服装定制

大学副教授

谢谢你哦,你是最棒的

张家界时尚衬衫定制
北碚西服定制
定做棉服批发
阿克苏定做职业套装
乌海服装厂
定做防静电服批发
批发工程服厂家
哈密职业套装定制
镇江工作装定制
克孜勒苏定做时尚衬衫
怀柔定做新品工服
安徽蚌埠服装厂
批发时尚衬衫厂家
甘肃天水服装厂
批发职业装厂家
定做反光工服批发
蓟县防寒棉服定制
营口短袖工服定制
阿拉善服装定制
河东工服定制

大学副教授

谢了.学习中,先顶

工作服制作
T恤衫
定做服装
订做工作服
定制西服
定做工装
上海服装定制
定制文化衫
定制冲锋衣
工服定做
制服订做
北京定做工作服
服装定做
定做西装
广州服装厂
制服装
西服套装
定做工装
杭州服装定制
定做劳保鞋

1万

大学教授

梦见亲人被狮子追,详解周公解梦好不好
梦见亲人被狮子追  代表着你会迎着困难前进。  上班族梦见亲人被狮子追  提醒着梦者在工作上按照自己的兴趣来,喜欢的工作就专注,不喜欢的就拖拖拉拉。此外,有被外派或接触外国项目的可能。  女士梦见亲人被狮子追  代表着你将要去旅行,解释:佳,可获得利益。  老人梦见亲人被狮子追  则说明了你近属鸡和什么属相最配期运势运程:做事要有分寸与节制,勿冲动行事,则万事亨通,否则没有节制,一败涂地。梦见亲人被狮子追  梦见被狮子追赶  目属相查询前仍有许多待解决的问题与压力,你可能会想投资合作的事业,但最十二星座的故事近还是要保持适度的谨慎,可以去做但不可以盲目的去做。  独身的人梦见被狮子追赶  解析:您的恋情波折多。  女人梦见被狮子追赶  预兆有机会旅行,可能会有小麻烦,但无碍。    梦见狮子追我梦境描述及专家解梦  梦见狮子追我梦境描述一:在梦中,我梦见狮子追我,一个大狮子追我,我跑啊跑,逃脱了,这个梦境好还是不好?  专家解梦:这个梦境不是很好,代表着您将会遇到困难,和被老虎追的梦境解释基本上一样。梦见被狮子追,狮子朝自己扑来,预示梦者会困难重重,同时提醒梦者不要害怕困难,要迎难而上。  梦见狮子追我梦境描述二:梦见被狮子追,昨天晚上梦见被狮子追。我走在河边,,看见河对面有很多小动物,,当中有一只大狮子,,狮子开始在追其他人,,我不认识的,,后来狮子看到我了,就跑过来追我,,我就跑到河对面。。可是它也跟着跑过去,,我跑不动了,,就在树下藏起来,,差一点被抓到,,好像头和手有被抓到,,但是人没有事,,后来就醒了,请解梦高手指点。  专家解梦:为什么是狮子追你不是其他的动物,证明了你对狮子性格力量属羊的今年多大,地位等等的向往,你希望你希望你像狮子那样成为王者,充满力量,但是压力很大,实际生活中你做不到这一点,因为你跑不动了,代表着一种能力的限制,然后开始逃避,发现自己受了些伤害,幸好人没有事请  梦见狮子追我梦境描述三:刚刚梦到被一群狮子追,我就跑,有狮子想把我扑倒,但没能成功,跑着跑着就剩一只狮子追我,不知道跑了多久,我跑到高处,狮子上不来,每次跳跃都上不来,后来一个老太太在下面叫我帮她把凳子给她,可狮子还在,我拿着凳子不敢动,有想拿凳子把狮子打死的想法,就醒了,谁能帮我解下梦啊?拜托了  专家解梦:梦见被狮子追,是祥瑞女性梦见被狮子追要出远门,一路平安,有友相伴。生意人梦见被狮子追说明您的财运脚踏实地做事,财运佳。  梦见狮子追我梦境描述四:在老家的村口上,我们遇到了狮子,为了防止狮子伤到,大家都一动不动,不过我弟弟他例外,他可以随便走动,狮子跟他很熟似的。之后,狮子走出村口比较远了,它旁边有来了几只红色的猴子,不知道在啰嗦什么~于是大家开始逃,之后狮子开始追赶我们。大家都跑散了,我急忙躲到路边的管道里,等狮子跑过去后,我出来朝另一个方向逃跑,哪想两个小孩也跟我这个方向逃跑,于是狮子在我们后面追=。这条路上一开始是土路,不过马上就变成水路了,水里有立着些木头搭起来的平台,两个小孩一下子爬到平台上了,而我慌于逃命,无暇爬上平台,之后水开始深了,我回头瞄了一眼,看见狮子貌似停了……然后就惊醒了  专家解梦:暗示你压力大,心情不好,感到有点压抑,希望有人预以帮助,望你及时畅开心菲多和人接触,加以调整心态。  梦见狮子追我梦境描述五:在梦中,我梦见狮子追我,一个大狮子追我,我跑啊跑,逃脱了,这个梦好还是不好呢?  专家解梦:这个梦境不是很好,代表着您将会遇到困难,和被老虎追的梦境解释基本上一样。梦见被狮子追,狮子朝自己扑来,预示梦者会困难重重,同时提醒梦者不要害怕困难,要迎难而上。    梦见狮子  要来钱。  梦见与狮子相  要生病,或与强人为敌。  梦见猎狮子  会降服敌人。  梦见为马戏团驯狮子  仇人会同自己讲和。  梦见自己被狮子咬伤  困难会被克服。  梦见狮子扑向自己客厅风水的同伴或朋友  倒霉的日子要来临。  少女梦见狮子  会嫁给一位权大力大,身体健康的男子。  已婚女子梦见狮子  会生一个健康的男孩。  梦见狮子野象  仇人会狗咬狗,最后两败俱伤。

算命
算命
算命

大学助教

不错。值得学习啊,顶一个

老式长虹空调维修
折装大金空调要多少钱
新科家用空调维修
日立空调室内机维修
郑州空调移机
折装新科空调要多少钱
三菱空调室内机维修