请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
立即注册找回密码

厨都论坛 - 中国厨都网

图文大播报

丈母娘送我们一套婚房,别有目的,我委屈的想分手!

高中生

丈母娘送我们一套婚房,别有目的,我委屈的想分手!、

我和亚丽是朋友介绍的。开始的时候亚丽的爸妈不同意我们在一起。原因很简单,因为我家里是农村的。可是亚丽坚持要和我在一起。后来不知道亚丽用的什么方法让他们终于同意我们的婚事了。

婚后亚丽的爸妈还给我们准备了一套房子,就在他们房子的隔壁一栋楼,还说这样以后可以照顾到我们。我心里挺感激他爸妈的。所以我拿出所有的存款给装修了房子。

房子很快装修好了,就要买家具了。这个时候我丈母娘说买家具的事情她来办了,就当给我们的新婚礼物。

那天听说家具城要送家具过来,我就提早从公司回来,想回去看看什么能帮上忙的。可是谁知道我这还没进门呢,就听到亚丽和丈母娘的对话。

亚丽说,怎么就买了2套床具呀,一套是我们的,一套是儿童房的。可是我这还没怀孕呢?另外不是有间房子了,也应该准备一套床具吧。

没想到丈母娘直接说,这个你就不知道了吧,这个是我故意不放床的,不然以后他爸妈从乡下来,天天和你们住怎么办,最好是一个晚上也不让住,这样才最好……傻丫头,你妈买房子,干嘛让他爸妈来住啊。

我在门口听着不是滋味,我这样住别人的房子已经心里不是滋味了,可是如果这样连我爸妈都容不下的话,这个婚结着确实没什么意思。我决定和亚丽分手,门不当户不对的婚姻确实不幸福呀。

可是我和亚丽提出分手的时候,亚丽竟然说她怀孕了,这让我彻底懵了。之前她跟她妈还说没怀孕,怎么突然就怀孕了,我都不知道这个孩子是不是我的了。我也不知道这个婚还结不结,不结的话,装修的钱,也白掏了!

大学副教授

哈 谢谢啦 !谢谢分享

制服定做
工衣
订做工作服
拉萨服装厂
订做工装
江苏服装厂
湖南服装厂
定做工作服
定做棉服
订做文化衫
天津定做工作服
宜昌定做工作服
张家港定做工作服
珠海定做工作服
哈尔滨定做工作服
职业装订做
石家庄服装定制
厨师服装
襄樊定做工作服
定做工衣

大学副教授

一起交流!对这个话题感兴趣的朋友们

沈阳定做制服
武汉劳保服装厂家批发
芜湖衬衫定制
铜川定做新品工服
批发工装厂家
江北定做工程服
批发春秋工服厂家
批发工作装厂家
永州定做春秋工服
定做时尚衬衫批发
定做西装批发
张掖定做夏季工服
丽水工衣定制
东丽工衣定制
汉中短袖工服定制
果洛工作装定制
楚雄定做新品工服
新疆乌鲁木齐服装厂
乌兰察布冲锋衣厂家批发
莱芜定做时尚衬衫

大学副教授

强强强~~,太好了,谢谢

郴州服装定制
南昌定做工作服
上海服装厂
工作服订做
拉萨服装定制
定制劳保鞋
南昌服装厂
工作服订做
芜湖定做工作服
定制西装
深圳服装厂
哈尔滨服装定制
定做工衣
订做衬衫
工装定做
西安服装定制
劳保鞋制作厂家
工作服制作
黔东服装厂
定做厨师服

大学副教授

值得收藏...

南京连体服图片
淄博制服定制
工作服订做
工作服定制
定做T恤厂家
t恤工服定制
制服生产
西宁广告衫定制
职业装定做
工装定制
江阴制服定制
裤子定做
工服制作厂家
东营T恤定制
济南工装定制
工装定制
工衣定做
定工作服
文化衫定制
定做职业装厂家

大学副教授

交流贴,继续努力发好帖

吉安春秋工服定制
新乡定做职业套装
邢台防寒棉服定制
批发春秋工服厂家
定做衬衫批发
巴彦淖尔服装定制
阿勒泰工程服定制
云南保山服装厂
眉山工程服定制
克拉玛依纯棉工服定制
永州防静电服定制
桂林定做特种工服
淮安时尚衬衫定制
安徽铜陵服装定制
山东日照服装定制
定做工衣批发
泉州劳保服装定制
本溪定做职业装
松原短袖工服定制
益阳工装定制

大学教授

小蜘蛛和捕蝇草
小蜘蛛在树上结了一张大大的网。但由于技术不佳,网眼太大,丝线过疏,触网的昆虫常会破网而逃。    树下有一株捕蝇草。那些从蛛网上脱身的昆虫,常会气喘吁吁地躺在捕蝇草上,浮想联翩,回味着劫后余生的幸运。    殊不知,潜藏的更大危险已悄然降临。若两次触碰捕蝇草的细小绒毛,它那两张叶片便会应声而合,昆虫还不知道怎么回事,就成了瓮中之鳖。    可捕蝇草不在乎这些。它的心思在头顶上方的小蜘蛛。小蜘蛛遮挡了自己的阳光和视线不说,还成天在网里爬上爬下,烦死了。甚至,别的捕蝇草还借机嘲笑它,说它不劳而获,抓到的大多是小蜘蛛的嗟来之食。    捕蝇草一心想置小品牌起名蜘蛛于死地。它变着法儿诱惑小蜘蛛,来它家做客,可小蜘蛛似乎看透了它的伎俩,根本不吃它那一套。    机会终于来了,接连几天的大风,把宝宝起名大全小蜘蛛的网撕了个七零八落。这边刚补上,那边又断开。    小蜘蛛精疲力竭。好几天都没吃到一顿可口的美餐了,除了两三只根本塞不了牙属牛的今年多大缝的小虫子外,几乎一无所获。    它饿得前心贴肚皮。而下方的捕蝇草的收获,似乎并未受到大风的影响,相反,很多飞虫被风打落在捕蝇草的叶片上。    看着捕蝇草过于夸张的吃相,小蜘蛛不由舌底生津,也愤愤不平;自己辛辛苦苦织网,尚且捉襟见肘,居然还不如万年历一棵守株待兔的野草。它真想下去抢夺食物。可它知道危险,别说吃不到美味,恐怕自己的小命也得搭上。    捕蝇草仿佛看穿了小蜘蛛的心事:小蜘蛛,我亲爱的邻居。俗话说,兔子不吃窝边草,难道我还不如兔子吗?    小蜘蛛默不作声,在私底里掂量着捕蝇草的话。    捕蝇草看在眼里:人们不是常说狡兔三窟吗?你看我孤家寡人一个,就站在你的面前。我如果做了对不起你的事,别的邻居会怎么看我?它们的唾沫也会淹得我无处藏身啊!    小蜘蛛一想也是,不由得微微心动。恰巧这时,一只苍蝇落到了捕蝇草上,不一会儿,一个裹着蜜汁的苍蝇美餐就出炉了。    捕蝇草笑眯眯地说:我亲爱的邻居,你看到了吗?这是我给你做的可口的晚餐,美味极了。    小蜘蛛探身望了望,觉得自己的肚子咕咕叫了起来。    你看,天都要黑了,而这风还不知道啥时停止呢。快下来吃吧。捕蝇草继续游说,早点吃了早休息,明天风也许会停了,你就可以继续结自己的网了。    捕蝇草用自己的手掌将蜜汁苍蝇向上托举了一下。那带着淡淡甜味的香气,顿时在空气中弥漫开来。    来吧,真的很可口!捕蝇草诱惑着,你尝尝就知道了。    小蜘蛛再也抵挡不住诱惑,顺着蛛网,滑落到捕蝇草上。它十分小心,边走边瞄着捕蝇草的动静。    捕蝇草显得更温柔更好客了,不住地分泌蜜汁,让小蜘蛛尽情涂抹。    小蜘蛛快乐地蹬了蹬自己的脚,大快朵颐。真的很可口!它终于忍不住赞属猴和什么属相最配出声来,一面为自己刚才的揣测感到脸红。想到这儿,它愧疚地摸了摸捕蝇草细细的绒毛。    两次碰到了触须,结果可想而知。它终于明白了糖衣炮弹难防的道理。可一切都太晚了,它付出了生命的代价。

算命
算命
紫砂壶
算命

大学副教授

支持~~支持~~

批发工装厂家
河南信阳服装定制
黑龙江鹤岗服装定制
海口防寒棉服厂家批发
上海黄浦服装厂
巴南新品工服定制
批发西服厂家
河南驻马店服装定制
宜春职业装定制
江西鹰潭服装定制
定做西服批发
定做新品工服批发
宜昌工作服定制
扬州定做冲锋衣
鸡西定做反光工服
潮州工服定制
定做衬衫批发
定做新品工服批发
定做西装批发
乌鲁木齐定做工作服

1万

大学教授

PPG绮惧瘑鍐嶇敓绉嶆鐗欒吹涓嶈吹
鏀瑰悕鐨?涓ソ鏃舵満鍜?绉嶆柟娉曠妞嶇墮鍙互鏈夋晥鐨勮В鍐崇墮榻跨己澶遍棶棰橈紝璁╀汉鎷ユ湁瀹屾暣鐨勭墮榻匡紝鍥犳澶囧彈浜烘帹宕囥

大学助教

强烈感谢楼主

成都空调移机
过保的海信空调维修
郑州修空调公司
济南修二手空调
富士通空调维修门店
富士通空调维修费用
海信空调维修费
维修志高空调漏水
大金空调滴水维修费
统帅空调维修服务费