请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
立即注册找回密码

厨都论坛 - 中国厨都网

图文大播报

爱情公寓?其实对于爱情,越单纯越幸福!真爱无价!

大学副教授

陈赫感慨连续工作30多小时 引网友怀念爱情公寓

1月26日凌晨,陈赫在微博分享了个人最新状态,感慨“连续工作30多小时,还差20个小时”,使用多个句号省略看出言下的疲惫和无奈,陈赫还回忆了以前工作的时候,“记得上次工作这么久,还是在拍爱情公寓1的大堵车”。一语既出,引发网友纷纷感慨“想看爱情公寓5啊”“别太累,很怀念爱情公寓1的时候,所以有没有爱情公寓5”。

陈赫凌晨发微博还贴出了两张自己在走廊拍的照片,他一身黑半遮脸,看起来稍显疲惫,陈赫还在微博评论区补充到“到今天晚上七点,我就能直接去机场到另一个城市工作了。。。。。哇哈哈哈哈哈哈”,颇有种苦中作乐的感觉,十分乐观开朗。

在爱情里,没有输与赢、没有错与对、没有智者与愚人、更没有天才。

在爱情里,俩个人牵着彼此的手,傻傻地爱着,傻傻地生活着,又傻傻地度过一辈子。
[img][/img]
  我等你。
  多少人暗下决定,信誓旦旦地说过这样的话。
  我会等你,等你回心转意,等你离开那个人来,等你到我身边的那一天。
  然而,世上的爱情,又有几份真的经得起等待。
[img][/img]
  放弃吧。
  当爱一个人,却无法拥有他/她时,自己面对着一个选择:放弃还是继续?
  你身边的人甚至你自己也会劝自己:放弃吧,不要再浪费青春。
  但是,如果真的能放下,早就放下了。
  又何必在黑夜来临的时候,孤独地思念一个人。
[img][/img]
  宁缺毋滥的你,孤单的你。
  你喜欢的,要么不喜欢你,要么错过了,要么已经名花/草有主了;
  喜欢你的,你又总觉得缺少一种感觉。
  你抱着宁缺毋滥的态度,自由着,孤单着。
[img][/img]
  我没有说谎,爱情在说谎。
  分手了,不再见面,不再电话。
  孤单时,忍住没找你,独自承担,只好假装忘了你。
  其实,你一直在我心里。
  有些事情就不要拆穿了,我没有说谎,那是爱情在说谎。
[img][/img]
  其实对于爱情,越单纯越幸福。
  不要认为后面还有更好的,现在拥有的就是最好的;
  不要因为距离太远而放弃,爱情是可以和你一起坐火车的。
  经历的太多了,会麻木;分离多了,会习惯;换恋人多了,会比较。
  到最后,你不会再相信爱情。

大学副教授

好贴,一定不要放过,顶

工作制服
贵阳服装厂
北京服装定制
上海服装厂
定做工服
工作服厂家
太原定做工作服
厨师服定制
订做工装
厨师服订做
贵阳服装定制
银川服装定制
防寒服定制
工装定制
陕西服装厂
订做防静电服
衬衫定做
衬衫定制
广州西服定做
定做工作服

大学副教授

顶你一下吧

贵州毕节服装定制
濮阳文化衫定制
呼伦贝尔劳保服装定制
宜宾定做工作装
荆门涤棉工服厂家批发
定做衬衫批发
忻州新品工服定制
批发PoloT恤厂家
宝山工程服定制
石景山涤棉工服定制
周口定做PoloT恤
河南平顶山服装厂
北辰劳保服装定制
汕尾工装工裤定制
定做职业装批发
张家口衬衫厂家批发
定做工服批发
密云反光工服定制
延边特种工服定制
柳州工衣定制

大学副教授

哈哈,楼主不错

工作服批发
工作服装
职业装定做
定做工作服
文化衫定制
工作服定做
棉服定制
员工工服
郑州服装厂
北京定做工服
服装厂
南宁服装定制
衬衫订做
昆明定做工作服
订做工作服
工作服订制
定做工装
工衣
订做工服
辽宁服装厂

大学副教授

经验啊... 向楼主学习

定制保洁服装
工作服定做
T恤定制
工装上衣
防静电工作服制作厂家
员工工服
制服
订做厨师服
工服定做
定做防静电服
定制文化衫
苏州定做工作服
北京制服定做
定做工作服
衬衫
云南服装厂
工作服订做
防静电服定做
T恤订做
衬衫定制

大学教授

梦见儿子手指出血,详解周公解梦好不好
梦见儿子手指出血  提醒着梦者近期还不是你急着表现的时候,把现有的工作按部就班的完成,不出错就很好了!要有充分的睡眠与休息,以便维持良好精神与体能来应付繁杂的工作  病人梦见儿子手指出血  则近期运势运程:坚韧自重,不企业起名能过分急进与妄动,时机一来运气逐渐好转。小不忍足以乱大谋,不可冲动冒然行事。  未婚的人梦见儿子手指出血  预兆您的爱情:成功不成问题,但不能太骄傲,否则导致破裂。梦见儿子手指出血  梦见婴儿手指出血  读书运将有明显的上升,这时候是学习的好时机,要好好把握。  男人梦见婴儿手指出血  则近期运程:先凶后吉。好运气比坏运气晚来一些。凡事无法当场见效,马上成功。  男士梦见婴儿手指出血  有机会出游,吉。    梦见我儿子手指断了  人际关系运气较好。如有困难,必有长辈来帮忙。如果你与情人的关系不太如意,不妨向长辈请教该如何应付(算命)  单身人士梦到我儿子手指断了  解释:最近爱情方面运势走低。您会遭遇周易算命感情的试探,颇星座日期为烦恼。恋爱中的会因为小事和对方发生争执,若处理不当,往往会动摇你们的感情基础。  商人梦到我儿子手指断了  预兆近期财运方面:把握机会,便可赚钱。  学生梦到我儿子手指断石家庄开锁公司 了  则考试成绩:成绩一般。    梦见我儿子手指被我咬断了  做梦人会幸福安全。  未婚者梦到我儿子手指被我咬断了  解释时尚星人:最近爱情方面恋情上的冰封状态会逐渐解冻。虽然表面还是冷漠、拒绝的姿态,但是内心却在慢慢靠近,很多时候就差那么一步了。  办公族梦到我儿子手指被我咬断了  主职场:一个员工要创造出自己工资五倍以上的利润才有在企业存在的理由,可以每天用这句话问一下自己。把工作仅仅是当作工作来做,你仅仅是在做一份""工""而已。把工作当作事业来对待,你会有意想不到的收获。永远不要以为自己有多了不起,自己的职位对于公司有多重要,公司没有你照样运转,换上一个新人可能还会比你做得更好。一个人在职场上能出人头地,原因有很多,如机遇、能力甚至是天赋,但勤奋一定是必不可少。    梦见一只猫疯狂的咬我手指头出血  要多关心自己和家人的健康,被动看病,不如主动预防疾病。  创业者梦见一只猫疯狂的咬我手指头出血  预示您的财运:财运一般,收入往往是看本职工作而定,够用就好的观念做主,让你宁愿放弃创收机会。  老人梦见一只猫疯狂的咬我手指头出血  则您的运势:先凶后吉。好运气比坏运气晚来一些。凡事无法当场见效,马上成功。  青年人梦见一只猫疯狂的咬我手指头出血  则健康方面:需继续关注生殖系统的健康,有发生炎症的可能。一些慢性疾病也有机会被诱发,注意预防。偶尔的春困不妨用运动来抵御。

算命
算命
算命
算命

发表回复

高级模式