请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
立即注册找回密码

厨都论坛 - 中国厨都网

图文大播报

樱花开了1pbyazqc

大学副教授

【导读】前几天听温馨娅说,北京的樱花开了,有时间可以去看看。我和谁去看,的确是想去走走,闷在屋子里的时间太长,北京很繁华,也许某个角落会有一些收获。  开花了  白茫茫一片  洗礼了人生  铺上一缕芳香  留下一丝回忆    涵涵半夜近四点写日记,早上发了连接给我看,看得我有些迷茫。为何人生需要如此的磨难,令人无法睡眠的去想念一些事,为何这个年龄又要人格分裂般的面对生活。她说,很早就想到死,但最近生病突然怕死。她这样想是因为妈妈的希望在她身上,她甚至有一丝感冒都不会告诉家里。
听说,这几天樱花开了。
前几天听温馨娅说,北京的樱花开了,有时间可以去看看。我和谁去看,的确是想去走走,闷在屋子里的时间太长,北京很繁华,也许某个角落会有一些收获。随后,我听到她失恋的消息,那时我正与老高在吃驴肉饺子,给她打了一个电话,虽然认识的时间短,但我当她是朋友。记得我第一次看到樱花是在温州的北雁荡山,几株不知名的树,一簇簇白净的花朵儿。有人说是樱花,看到树牌才知道是樱花,没有感觉很美,大约是那时的情趣吧。
我对涵涵说,要是你真的放不开,不如到北京来,我带你去看樱花吧。是啊,一个女孩在外面,多少都有些坎坷,没有知心的朋友,在爱情和家庭中纠结,在世俗与理想中奔波。我唯一能做的也就宽慰几句,正如前几天和迟雨讲的一样,再多的担忧,还得自己去承受。
对于任何人而言,我都是坦诚的,没必要把一天的事隐藏于心里,再加工加料的去思考。生活永远是一个人在过,另一半所谓的分担北京中科华北白癜风专家团全国学术交流会——唐山站圆满成功!,只是在你寂寞的时候给你一个怀抱,或是几句话语。他理解,他爱,他做一些令你感动的事,都是一种正常的反应,只需要放开胸怀去聆听就行了。
我像涵涵那样,半夜里写东西,想让人看到,吃红糖对白癜风好不好能够理解我的痛苦。可惜我错了,我所表达的,所期望的,都如同一片泡沫,被风吹得一干二净,第二天又继续。我知道在编织一个不现实的梦,但我仍然的坚持着,我相信自己的双手能够拥有这些,我相信总有一天会感动苍天。
为此我要说,涵涵,你要好好的活着,病魔并不可怕,我们会战胜它,人心并不难解,只要用心就行。  希望雨、宝贝她们都健康的活着。【责任编辑:男人树】          

(散文编辑:江南风找出白癜风因治白癜风更见效)

大学副教授

好人一个啊

毫州防寒棉服定制
南宁制服定制
批发长袖工服厂家
批发工装厂家
河北保定服装厂
新疆巴音郭楞服装厂
上海闸北服装厂
湖北黄石服装厂
昆山工作服定制
陕西安康服装定制
阿拉善服装厂
那曲劳保服装定制
批发棉服厂家
开封春秋工服定制
贺州工装定制
珠海新品工服厂家批发
鄂尔多斯职业装厂家批发
批发工装厂家
浦东定做冲锋衣
南通定做职业套装

大学副教授

呵呵,好帖,好好看看

定做西装多少钱一套
西装定做费用
女西装定做
女式西服定做
女式西装订做
女士西服定做
女式小西服定做
专业西服定做
男西服定做
定做一套西装多少钱
时尚西服定做
职业装西服定做价格
女式西装定做
大学生西装定做
西服定做有哪些牌子好
高档西装定做
西服定做专家
西服定做男式新郎
定做西服店
男式西服定做

大学生

路过!!!!!!

免费游戏辅助
百度搜索小九资源网

大学教授

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
难能未必可贵
以公司冠名的摄影比赛吸引百家姓的由来了一大批参赛作者,我们特意邀请了一位德高望重、在国内屡获大奖的老摄影家做评委会主席,把我们初选出来的一些作品请他过目。  他的目光停留在附在作品的一张信笺上,良久才抬起头来问我们:这是他通过初选的理由?"  说实在的,那幅作品并不是什么上乘之作,构写字楼风水图一般,用光也没什么可取之处,但是那封信却写得非常感人。作者是一位残疾人,从小腿就瘸了,他在信里历数了自己为了摄影而付出的常人难以想像的艰辛和把摄影作为自己终身事业的决心,让我们几个评委都非常感动:太难能可贵了。  老摄影家轻轻地把那幅作品抽出来:如果你们是因为这封信才将他入选的话,我持反对意见。”  难堪的沉默。良久,一位评委才咳嗽了一声,说如果我们不给他评奖的话,是不是就打击了一颗追求美,追求上进的心?  平素慈眉善目的老摄影家却表现出反常的严肃:如果这么轻易就被打击了的话,那他就不生辰八字算寿命应该把摄影作为他的事业来追求!”  属猪几月出生最好我也是为他的作品投赞成票的评委之一,所以也试探着谈出了自己的意见:但是对于一位残疾人来说,能有这样的作品,的确已属兔的和什么属相最配经很难能可贵了。”  老摄影家叹口气:如果你们坚持的话,可能会误导他走上一条完全不适合他的道路。如果他一直靠博取别人的同情来取得成功的话,那他将永远没有出头之日。”  至少对于我来说,”老摄影家摇摇头,语气却出奇得严厉,选择摄影是我最后悔的选择。付出同样的努力,我完全可以在别的领域取得更大的成功。因为难能虽然可敬,但却未必可贵。”  老摄影家弯下身,轻轻卷起自己的裤腿,展现给我们的是一条不锈钢的假肢。

算命
周易算命
算命
算命
算命
算命

发表回复